注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

心态平和,天天快乐  

2016-12-29 15:09:13|  分类: 漫步人生@美文欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《心态平和,天天快乐》
心态平和,天天快乐 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖………。
    做人要心胸开阔,凡事不要计较,不愉快的事情尽快忘掉,脑子里尽量多留些美好的记忆,这是一种胸怀,更是一种境界。这样做也许不容易,但是,要努力学着去做。因为,量大福大,在人生的路上,只有开阔自己的胸怀,天地才会开阔;只有把自己的心量放大,福才会大。
 

心态平和,天天快乐 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

心中坦然,所以自在。自在是一种舒适的感觉。人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。活得坦然,就活得自在。坦然是一种潇洒,一种淡然。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。少计较,少争执,因果循环,谁是谁的谁,人在做,天在看。一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会累;一件物,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退………
    世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给"爱"添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走....
 

心态平和,天天快乐 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却都怕吃苦。只有在漫长生活里才懂,人人能爱你却少人愿忍你。所以,这世上最要珍惜的是这三种人:雪中送炭的朋友、愿陪你走过贫苦的女人、样样都忍你的男人。女人的温柔并不是千依百顺,而是在爱人意志消沉时的鼓励,是平凡日子里的陪伴。男人的强大也不是耍脾气,而是在生活压力下的承担,是痛苦悲伤时的不离不弃。这世上没有十全十美的爱人,重点不是这个人有多出色,而是对你有多好。对你好的,才是全世界最完美的爱人。  

心态平和,天天快乐 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

男人,请记住,女人是用来爱,用来疼,用来哄的,不是用来骂的,再怎么生气也不能动手,打了,就再也回不到从前了。男人,别忘记信任。有的女人从你什么都不是的时候就开始伴着你,并且一直支持并帮助你变得越来越优秀,这种女人是可以信任的。男人,你要知道,女人是需要赞美的,没事多夸她几句,又不费事,她会高兴一整天,你可以天天夸,她永远听不够。男人,你要知道,任性,不讲理,爱发脾气,是女人的天性,别往枪口上撞,哄哄她,说几句软话,就过去了,把自己的女人吵哭了不算本事,把哭着的女人哄笑了才是爷们。男人,一定要学会细腻。一定要有自己的事业………
     人生不在年龄,贵在心理年轻;衣着不在时尚,贵在舒适合体;膳食不在丰富,贵在营养均衡;居室不在大小,贵在整洁舒畅;养生不在刻意,贵在顺其自然;锻炼不在夏冬,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;情趣不在雅俗,贵在保持童心;朋友不在多少,贵在求一知己。
 

心态平和,天天快乐 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017