注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

枫叶红征稿启事  

2017-01-18 15:42:32|  分类: 漫步人生@红叶资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 征稿启事
为庆祝和纪念枫叶红摄影俱乐部成立10周年,决定出一本书,书名待定,主要记录枫叶红10年来的成果和会员摄影作品,是《枫叶正红时》一书的姊妹篇。为此,由张云生、白平、武保毅、邰风茹、吕慧芳、刘志强组成编委会,着手工作。现征稿:
一、面向全体会员征以下照片:
1、在各种影展、影赛中获优秀奖、入围奖以上的摄影作品(含在枫叶红、老年大学获优秀奖以上作品)
2、在各种报刊(含老年大学校刊)发表的摄影作品。
3、在县市级以上(含老年大学影展,不含枫叶红影展)各种影展中展出的摄影作品。
4、虽没有获奖、发表、展出,但一致认为是精品的摄影作品。
编委将对征集到的作品进行精选,编入书中。
二、征集数量限每人5至10幅。
三、截稿时间:2月20日。
四、第二分部发给刘志强,第一、三、四、五分部发给武保毅。
五、必须要原片。每幅作品要有作品名称、简短文字说明(如获奖、发表、展出等有关情况) 
枫叶红征稿启事 - 笑一笑 - 镜写人生
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017