注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

郎平髋关节手术成功 老公陪伴将投入康复训练  

2017-01-20 14:43:32|  分类: office@名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育1月20日讯 北京时间今天凌晨,郎平在美国芝加哥顺利完成了髋关节手术。手术非常成功,目前郎平的丈夫王育成陪伴在她身边。据悉,郎平将从明天开始投入到康复训练中。

郎平髋关节手术成功 老公陪伴将投入康复训练 - 笑一笑 - 镜写人生

郎平(资料图)

昨天晚上,郎平在社交媒体上宣布即将接受手术,写下简短的文字时,她正坐在丈夫开着车的副驾上,目的地是医院。“等我回来就可以活蹦乱跳了哈,一切都会好起来!加油哈!”

看得出,早已见过大风大浪的郎平是在用一种轻松活泼的方式为自己加油打气。可谁都知道,右侧髋关节的伤病折磨已经让她很难过正常自如的生活。甚至走路上楼还需要人的搀扶。

此时,郎平只有一个纯粹的愿望:手术顺利,健康归来。过去这么多年,郎平看似健康的身体已经经历了数次手术的折磨,她在透支着自己的健康,倾其所有为她执掌的这支女排队伍操心。

来自前方最新的消息,手术于北京时间1月20日凌晨顺利完成,郎平的髋关节手术非常成功,丈夫王育成陪伴在她身边。

据“我爱女排love”的社交平台消息,北京时间1月20日凌晨一点,郎导在芝加哥完成了她的右侧髋关节置换手术,六小时的麻醉恢复后回到病房,精神不错!她说请大家放心,明天就要开始康复训练。祝贺郎导手术成功!愿郎导顺利恢复,早点儿活蹦乱跳起来!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017