注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

这才是真正的情人,你能做到吗?  

2017-02-14 14:38:38|  分类: 漫步人生@似水女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微美心语  rgky609】QQ:1353509640

情人,一个多么唯美的字眼:
听起来如小桥流水,清新自然,想起来如隔空望月,浮想联翩,情人是友情和爱情的结合体,不以占有为目的,不以婚姻为前题,彼此相爱,彼此相惜,但却没有约束,没有压力,只是单纯的爱和被爱,拥有和付出。
真正的情人,必须有一颗博大心:
真正的情人,不会为利益而纷争,不会为爱情而吃醋,只是因为单纯爱而欣赏,因为欣赏而喜欢,因为喜欢而痴情,不会给对方添一丝丝的麻烦,即使承受不住了,也只会躲在一个无人的角落,悄悄舔舐伤口,也不会去责怪对方,质疑对方和否认对方。

【 苛苡心事  kyry199】QQ:1353509640

真正的情人,必须有一颗痴情心:
真正的情人,其实很辛苦,快乐着别人的快乐,忧伤着别人的忧伤,入心的情人,把对方当成自己的另一半去疼爱和关怀,但却因为法律的约束,道德的谴责而不能像夫妻一样携手,因此会因快乐没人分享,痛苦无处发泄而更加寂寞,更加扯心。
真正的情人,必须有一颗豁达心
真正的情人,必须通晓事理,晓明大义,有较强的内涵,更要有一颗执着的心才能走下去,情人不同于妻子有担份,情人之间的情很容易断,因此在相处中必须摆正自己的位置,别把对方当成你的私有产物,而呼之即来挥之即去。

【健康秘集  kykl617】QQ:1353509640

真正的情人,必须有一颗忍耐心:
真正的情人,必须明白,不要因为爱而随心所欲,不要因为宠而肆无忌惮,毕竟都有家庭,都有自己的生活,不要在对方不方便的时候无理取闹,哪怕再大的事,纵然天塌下来,也要等他方便时再说,爱他就要他开心快乐,如果他不开心,你还有什么资格谈爱。
真正的情人,必须有一颗包容心:
真正的情人,是善解人意的,不仅欣赏他的优点,更包容他的缺点,包容他因家庭而无奈,因忙碌而忽略,毕竟都有家庭,都有牵绊,因此爱他就更爱他的一切,爱他的父母,爱他的孩子,更应该体谅他的妻子,当然更希望他家人健康,他才能快乐开心,事业顺心。

【精彩生活365  jcxf999】QQ:1353509640

真正的情人,必须有一颗理解心:
真正的情人,不会因他的偏爱而心生怨气,不会因他的忽略而心生恨意,人非圣贤,岂能做到事事完美,况且为生活奔波,为情感所累,更让人力不从心,只要他真心爱着你,心里装着你,那么,你就是幸福的。
真正的情人,必须有一颗执着心
真正的情人,需要理性,更需要理智,爱他就是把心交给了他,不要因为偶尔的不开心而出口伤人,不要因为孤独而放弃,不要因为寂寞而绝望,选择了做情人就不要去想地久天长,而是必须摆正自己的位置和心态,愉快的相处好每一天。

这就是情人,一个集博大,痴情,豁达,忍耐,包容,理解,执着于一身的人,情人必须要能爱能放,能屈能伸。因此,情人的路不好走,情人的饭也不好吃,若选择了做情人,就必须摆正自己的位置,若摆不正,那最好不要做情人,因为不是每个人都有资格。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017