注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

送给爱人最暖心的话语  

2017-02-14 14:58:41|  分类: 漫步人生@美文欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送给爱人最暖心的话语 - 笑一笑 - 镜写人生
 送给爱人最暖心的话语

1. 有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

2. 迈出心灵的舞步,将浪漫演绎;串起美好的时光,将幸福刻录;端起醇香的美酒,将甜蜜发酵;讲出真心的话语,将真爱倾诉:亲爱的,我爱你!

3. 心灵,通了真爱电流,如痴如醉,幸福无限;生活,上了真情船舶,浪漫温馨,甜蜜无限;此刻,讲了真心话语,情真意切,悦动你心:亲爱的,我爱你!

4. 我一直在找一个理由,来说明我爱你。但我找不到,因为我并不能将我对你的爱只局限在一个理由上!

5. 没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人。

6. 没有你的城, 我该怎么命名。

7. 你是我最爱的人,没有之一。

8. 亲爱的,还幸福吗 。

9. 爱太深,会让人疯狂的勇敢。

10. 只是简单的,简单的想跟你在一起?

11. 可是亲爱的,全世界只有你才是我的奇迹。

12. 应该,趁着年轻,和喜欢的人一起,制造些,比夏天还要温暖的事情。

13. 送你一个小太阳,愿你的世界永远是晴天。

14. 我和他私奔海角天涯,我们的爱多完美无瑕。

15. 我会用我的生命一辈子去爱生我养我的那个人。

送给爱人最暖心的话语 - 笑一笑 - 镜写人生

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017