注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

枫叶红——通知  

2017-04-12 10:08:19|  分类: 漫步人生@红叶资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不争春会长群主(596748322) 2017/4/12 9:20:54
下花园区摄影协会急需征集摄影作品 
   定方水杏花节摄影展急需征集摄影作品:具体要求:
   1、拍摄范围:以近年来拍摄的定方水乡的美丽乡村、万亩杏花为主的摄影作品。
   2、参展人员:广大摄影工作者和摄影爱好者均可。
  3、作品要求:因为时间紧直接报送后期的jpeg格式的文件,不低于5兆。未选用的作品一律删除,不做保留。      

     4、稿酬:本次选用作品40幅,每幅作品付稿酬100元。每位作者限报五幅作品。5、截稿时间:2017年4月16日18点,过时不候。收件邮箱: 436094059@qq.com。  
   
通知:
        踏春拍花正当时。定于4月15日周六到下花园区定方水万亩杏花林和美丽乡村武家庄踏春采风。现在开始报名,截止4月13日晚10点为止。报名电话13931319918或鞠春艳微信报名。根据报名人数包车定车费,时间一天。4月14日再通知出发时间、地点。

枫叶红——通知 - 笑一笑 - 镜写人生
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017