注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

望断天涯,不离不弃!【情感博文】  

2017-04-03 06:49:55|  分类: 漫步人生@美文欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望断天涯,不离不弃!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
望断天涯,不离不弃!
望断天涯,不离不弃!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   牵挂之痛情两岸,相思之苦爱两端,人与人的人生缘就是这样。无论远近,只要钟情,心与心便心心相印相随,情与情便情情相思相守,爱与爱便爱爱芬芳馨香。
   在缘遇相识相知相伴的路上,无论多么简单、多么平凡、多么清浅,让淡淡的清风拂面,让美丽的景色沁心,让快乐扫除疲惫、消除寂寞、清除孤独,手牵手清幽于岁月。
   感动给予的温暖,感谢人生的平台让彼此相遇,感恩这个世界让彼此在文字中牵伴,纵然隔着千山万水天涯遥远,也难以阻断前世约定、今生相遇的这份情缘。
   情感的世界里,有时很害怕,害怕已经拥有的真情失去,害怕回到从前的寂寞孤单。在经历了风雨洗礼后,这来之不易情爱,只能小心翼翼的呵护,谨谨慎慎牵手前行。
   情无需太美,爱只需深厚,尽管言语不多,但有一个珍爱你的人在为你牵念、为你祝福、为你倾情,让你时时刻刻感受着温馨、快乐、愉悦、幸福。
   体贴入微,慰暖盈泪,选择了就不要轻言放弃,拥有了就要珍惜。虽然遥远相距,但也不离不弃;尽管望断天涯,但也美好期许。
望断天涯,不离不弃!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017