注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

时光与岁月的价值  

2017-05-26 09:39:05|  分类: 镜写人生@四姐妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光与岁月的价值 - 笑一笑 - 镜写人生


 时光与岁月,就象指尖的风,悄悄的掠过,掠过童年,掠过青春,掠过生命,伴着满天的云霞,走向生命辉煌的秋季,让硕果挂满枝头……

时光让人日益憔悴,岁月使人淡忘怨恨;时光让人淡漠恩仇,岁月使人遗忘烦恼;时光让人步履匆匆,岁月使人悲喜交合;时光使人逐渐衰老,岁月催人争分夺秒……

伴随着时光老人的脚步,每日从睡梦中醒来,听车流在黎明中喧哗,我们用满腔的希望替代莫名的失落。年复一年,日复一日,我们早已习惯了在繁忙的喧闹中冷静的思考,习惯了在兴奋的成功中清醒的守望,习惯了在痛苦的回忆中紧闭的泪眼……

时光无情,因为它把痛苦和忙乱都给了迷茫的人;岁月匆忙,因为它把安静和闲适都给了清醒的人。时光的飞逝,给予了我们人生的历练,也给予我们思想的沉积;岁月的流逝,给予我们人生的大喜,也给予了我们人生的大悲。我们所拥有的,就是老一辈人曾经拥有的昨天、今天和明天。当我低头拣拾时光和岁月时,突然发现,世上的人们啊——过去和未来,一直都在演绎着时光与岁月轮回的故事,世世代代的有情人都在祈祷着,将爱与希望同时点燃!

这就是时光的给予!这就是岁月的给予!让时光与岁月,驱走人生旅途中的虚华与浮躁;让时光与岁月,淡化人生伴侣间的误解与幽怨。让爱的思绪与歌声在清晨放飞!让爱的喜悦与欢乐在温暖的阳光下放歌!

时光与岁月是上帝给予世界万物最平等的礼物,我们无法改变时光的流转与岁月的飞逝,只能在时光和岁月中尽力改变自己,通过自己的行为和方式,去改变一些人和事。通常情况下,人无法改变事,只有事能改变人,而经过人生磨砺的人,往往能够改变一些事,这,就是时光与岁月的价值。

时光与岁月的价值 - 笑一笑 - 镜写人生

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017