注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

人生微笑不可少  

2017-05-03 09:56:58|  分类: 漫步人生@人生感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生微笑不可少 - 笑一笑 - 镜写人生

人生微笑不可少

人生微笑不可少。微笑,是一种快慰,溢自于心,流露于情,感染他人的友好行为。在诸多笑声、笑姿中,我特别喜欢微

我赞美微笑,因这它有迷人的魅力;我歌颂微笑,因为它有神奇的功效。它像三月的春风,能将脸上的阴云扫掉;它像明媚的阳光,能把心头的冰雪融消;它像神妙的灵丹,能使人变得年轻美貌;它像人间的彩虹,能架起友谊的亲善之桥。

微笑,是美德的表露。善良的人,会发出诚意的微笑;忠厚的人,会发出纯洁的微笑;乐观的人,会发出甜蜜的微笑……这种从内心发出的真诚的微笑,能使人感到温馨;给予者也会得到美好的回报。美好的微笑产生在一刹那间,但却给人留下了永久的回忆。

微笑,可以使自己变得富有朝气。它可以使人轻松愉快、心情开朗、精神振奋、克服孤独、防止衰老、延年益寿。

微笑,是构建和谐社会的需要。同事间的微笑可以传达友情,缩短距离,创造宽松愉快的气氛,激发人们对工作的热情。从事服务行业的人,微笑更决定着工作质量和成败。世界上一流的服务行业,取得事业成功的法宝,就是把服务人员脸上的微笑变成顾客脸上的阳光,不但使生意兴隆,而且赢得良好的信誉。为官者脸上的微笑,有助于协调各方面的关系,亲近群众,取得人们对自己的支持……总之,微笑有助于事业的成功,有助于构建和谐和的内部关系。


人生微笑不可少 - 笑一笑 - 镜写人生

 

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017