注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

善待生活中的一些人,你的人生便能幸福。  

2017-05-08 09:18:48|  分类: 漫步人生@哲理美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善待生活中的一些人,你的人生便能幸福。 - 笑一笑 - 镜写人生
 
 很多时候,很多事情,总是在经历过后才会明白。譬如,幸福,其实一点都不难。只要用心去善待生活。善待生活中的一些人,你的人生便能幸福。

善待父母

父母,是赐予你生命的恩人,也是最爱你最包容你的人。他们就像一棵大树,为你遮风挡雨。他们也像一个港湾,供你永远停靠。为你操了半辈子心的他们,现在正在渐渐老去。请善待他们。让他们有一个可以依靠的晚年。

善待爱人

你用尽这辈子最美丽的缘分,才能和Ta牵手,共度今生。因为爱情,Ta二十四小时陪你对抗孤独。因为爱情,Ta包容着你的缺点。不管这爱情是轰轰烈烈,还是平淡一生,请善待你的爱人。让Ta的心永远浸在你的呵护中,永远不会受伤。

善待儿女

儿女,是你在这个世界上最好的作品。成长的过程中,他们也会有叛逆心理。不要骂,也不要打,耐心的劝导和鼓励才是最佳的教育方式。请用你的父母善待你的方式善待他们。让他们有一个温暖的家。也让你自己有一个可以依靠的晚年。

善待同学

多年寒窗,是他们陪你苦读。学生时代,是他们劝你少哭多笑。你的童年和青春,无处不存在着他们的身影。请善待他们。只有他们,才能证明,曾经的你,也跟很多人一样,单纯世故。

善待同事

他们,是你工作上的伙伴,是漂泊在外的你每天相处时间最长的人。你们共同体会着加班的痛苦,也共同触发了工作的激情。没有他们,你在工作中将会孤立无援。请善待他们。让走在奋斗路上的自己多一份帮助。

善待朋友

朋友,是一盏明灯,在你迷茫的时候照亮你前行。朋友,是一束阳光,让你的生活充满温暖。没有朋友的日子,世界在你眼中就是一种冷漠的存在。请善待你的朋友。让自己在难过的时候,有一个倾诉的对象。

用心去善待生活,善待生活中的这些人,你的人生才能幸福。因为,人心是相互的。你善待他们,他们同样也会善待你。

同时,别忘了善待自己。

善待生活中的一些人,你的人生便能幸福。 - 笑一笑 - 镜写人生

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017