注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

要快乐的生活  

2017-06-13 16:35:48|  分类: 漫步人生@美文欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玻璃弯刀《要快乐的生活》
在遵纪守法的原则下, 我们的生活要快乐,随心所欲,作一个正执、自由、非常快乐的人。这好比是一台戏,优秀的演员明知其假,却能够比现实生活中更真实、更自然、更快乐的表达自己。人生亦如此。我们最重要的不是去计较真与伪、得与失、名与利、贵与贱、富与贫,而是如何很好地快乐度日。从某种程度上来说,人生不完美是常态,就如同月圆为少月缺为多的道理一样。如此理解人生,那么我们就会很快变得通达起来,也就会逍遥自在多了,苦恼也会随风而去了。
    看吧:每日早上伴着冉冉升起的太阳,在小区、大小公园,健身场均出现了有老、中、青不同年龄人 组成的晨练团队。其中,舞蹈团队,跳广场舞的舞者,有的穿着轻松的便服,有的穿着专业舞蹈服装,皆都有序的排成队,列成行,要么在激情的音乐背景下随风摇摆,要么在柔和的音乐下翩翩起舞。穿着太极服的太极拳团队,在队长的引领下,在音乐的陪伴下,一招一式地打太极拳、太极剑、太极扇。音乐爱好者在合唱团指挥者的指挥下,尽情歌唱祖国的大好河山、英雄模范。摄影爱好者,对他{她}喜爱的、感兴趣的花、草、树、人等,不时地拍照,到处都透出了和谐、祥和与极度地快乐。
   快乐 充满了我们的生活,快乐就在我们的身边。与父母、亲朋好友聚一聚,说说心里话,吃一次晚宴,抄一手好菜,在居住小区栽一颗树等都是快乐,让我们都一一珍惜吧。

要快乐的生活 - 笑一笑 - 镜写人生
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017