注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

消夏活动出发通知  

2017-07-23 08:36:04|  分类: 漫步人生@红叶资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    消夏活动出发通知
7月24日早8:30,在桥西商业医院往南20米处集合上车出发。
车沿清水河西岸走,四中、原二医院、公安大厦(过十字路口南面)停车,在这三处上车的提前告知鞠春艳。
请相互转告。
温馨提示
1、活动中一定注意安全。听从组织者指挥。
2、自带泳衣、毛巾,住宿的自带洗漱用品。
3、车上收费,每人60元。中午需要客房休息的,在车上登记交费25元(自愿)。住宿的自行结算。
4、玩泥巴后不要到游泳池、戏水池去洗,请到洗浴间洗(超市旁边)。
5、本次活动由鞠春艳、柳忠川负责,请听从二人组织、领导。

不争春会长群主(596748322) 2017/7/22 13:48:00
         活动安排
1、入园后,自行游玩拍照,游泳、戏
水、休闲、娱乐。
2、可欣赏、拍照游泳表演、吊桥走秀;参与和拍照水枪大战、玩泥巴,拍帅哥、女汉子等。
3、12点午餐
4、午餐后,可以客房休息,每间2人,每人另收25元。休息不休息自愿。
5、大约4点,举办消夏party
6、6点左右晚餐。鉴于有的人晚上不吃饭,有的吃稀饭,有的喝啤撸串,晚餐不统一安排,自行解决,费用自理。
7、晚饭后,可拍拍夜景。
8、玩尽兴后,大约九点前从生态园返张。
 
消夏活动出发通知 - 笑一笑 - 镜写人生
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017