注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜写人生

镜中山 镜中水 镜写苍茫大地、镜中苦 镜中乐 镜写绚丽人生

 
 
 

日志

 
 

军人一生无悔!【向最可爱的人致敬】  

2017-07-30 10:08:21|  分类: 镜写人生@节日快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@一抹清浅的笑魇,醉了我的前世今生@ - ylxtjjldj 的博客
 





















军人一生无悔!【向最可爱的人致敬】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
ylxtjjldj 的博客




 

    军人是一首歌,他们用朴实的语言书写了忠诚;军人是一幅画,他们用简单的线条诠释了忠诚;军人是一座山,他们用伟岸的身躯体现了忠诚;军人是一片海,他们用宽广的胸怀彰显了忠诚;军人是一首诗,他们用抒情的文字歌颂了忠诚!
    军人,是最动听的歌,是最感人的画,是最巍峨的山,是最纯净的海,是最优美的诗!
    军营不只有阳光,还有战士们嘹亮的军歌和执着的心肠,军装不只有荣光,也有战士的无奈和叹息,想家的时候是一个人偷偷的猫在被窝读已经看过好几遍的家书,是把家中父母和爱人抛身后,用一个电话简单的一句:我很好,去掩饰内心的想念和酸苦。
    军人的忠诚写在脸上,刻在心上,印在行动上。钢的意志、金的品质、钻的精神,这就是军人。军营生活是一首歌,条令条例是曲谱只有严格依据条令条例去做,青春之歌不会走调。军徽是不落的太阳,领花是和平的青晖,钢枪是威严的界碑,队列是坚固的长城。
    部队是熔炉,把男孩子炼成钢,把女孩子变坚强,军人的肩膀是一个平衡的支点,一边担的是和平与幸福,一边担的是牺牲与奉献。不论走到哪里,军人的爱与祖国同行,因为他们是对祖国最忠诚的人!
              
 
ylxtjjldj 的博客


 

 
 
   

ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017